评价徽章兑换忙 特色活动助成长

本信息由 王钰玲 于 04-15 21:34 发布 共 3 次访问

在阳光温暖,春风拂面的4月初,薛峰小学进行了第一期综合素质评价徽章兑换的活动。同学们努力和期待了一个月,积累了一个月的综合素质评价徽章,终于迎来令人激动兑换。

本月兑换分为三个方面,一个课程类兑换:蛋糕烘焙课程,DIY巧克力课程,电影欣赏课,外出实践课,体育活动课等;二是找权利兑换:表扬信,换位权利,点歌权利,免作业权利等等;三是礼品兑换,礼品库里礼品任意挑选一份。

活动课程的兑换孩子们都特别喜欢,能享受一份特殊的奖励,感觉很美好。蛋糕和巧克力课程结束后可以品尝自己制作的成品,孩子们脸上笑开了花;对于喜欢集体游戏的孩子来说,体育活动再适合不过啦;还有电影欣赏和清明节外出实践活动,孩子们纷纷在结束前迫不期待地问,下次活动是什么时候啊?

 

礼品兑换,现场很火爆。孩子们吃完饭,早早地来到兑换地点等待,自觉排起队来,让老师欣慰不已。在兑换的时候,孩子们进入礼品房,自由挑选。实际上,礼品玻璃房里提前摆放了各种各样的小礼品,同学们在兑换之前就常常跑去看,心里提前已经选好了自己心仪的小礼品。孩子们进入礼品玻璃房之后就心满意足的领着礼品,开心地回教室了。

第一期的兑换活动圆满结束啦!希望孩子们以此活动为新的起点和动力,加速扬帆远航。

校长信箱校长办公室027-84294494